ARTIGOS

Nutrição energética

29 de março de 2015

07acc-tao-nutricao-energetica

As funções dos Cinco Sabores na Medicina Chinesa.

Sabor doce:

Ativa o Qi e o Xue
Direciona o Qi para cima

Sabor Salgado:

Suaviza, desfaz acúmulos
Direciona o Qi para baixo e para dentro

Sabor Picante:

Ativa o Qi e o Xue
Direciona o Qi para cima e para fora

Sabor Azedo:

Adstringente
Direciona o Qi para dentro

Sabor Amargo:

Dispersa o calor, refresca o sangue

Nutri o Yin
Faz a umidade descer

Ficou difícil para entender?

Então fique atendo, logo você terá a oportunidade em entender tudo isso e muito mais !!!

Em breve:

Curso de Educação Alimentar segundo a Medicina Tradicional Chinesa

A alimentação abordada de maneira simples, mas totalmente diferente do que você já viu até hoje.