ARTIGOS

Pudim de batata doce

14 de novembro de 2014

sobremesa_pudim
E SEM LEITE CONDENSADO !!!

Ingredientes:

– 300g de batata doce cozida;

– 3 ovos inteiros;

– 2 xícaras (chá) de leite desnatado;

– 3 colheres (sopa) de açúcar light;

– 3 colheres de frutose para caramelizar a forma.

Preparo:

Coloque a frutose na forma, leve ao fogo baixo mexendo delicadamente até a caramelização no ponto desejado e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, coloque na forma caramelizada e leve ao forno em banho maria por 90 minutos.

Esse pudim tem um índice glicêmico menor que a receita tradicional feita com leite condensado, ou seja, apesar de calórico, sua transformação em açúcar ocorre mais lentamente, podendo ser consumido em pequenas porções até por quem tem diabetes.

EXPERIMENTE !!!

Se tiver dúvidas entre em contato !!!