ARTIGOS

Quiche de ervas frescas e alface

18 de fevereiro de 2015

quiche

Essa receita refresca o estômago e tem indicação calmante, sendo indicada para um lanche ao final de um dia estressante. EXPERIMENTE !!!

Ingredientes:

– 1 ovo;

– 1 colher de margarina;

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo (se quiser pode ser integral);

– 1 colher (café) de fermento químico em pó;

– 1 pitada de sal;

– Misture todos os ingredientes e vá amassando com as pontas dos dedos até formar uma bola;

– Cubra com um plástico e deixe descansar na geladeira por 40 minutos;

– Depois da massa descansada, coloque-a entre dois plásticos, abra com um rolo e forre uma forma de 25cm. Reserve.

Recheio e Preparo:

Em uma tigela coloque:

– 5 ovos inteiros batidos ligeiramente;

– 1/4 de xícara (chá) de leite;

– 1 xícara (chá) de cheiro verde picado;

– 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado;

– 3 xícaras (chá) de folhas de alface picadas;

– 1 pitada de sal e ervas aromáticas a gosto;

Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe queijo ralado por cima e leve para assar por 30 a 40 minutos.