ARTIGOS

SALADA REFRESCANTE

10 de janeiro de 2016

COM VELAS COMESTÍVEIS

SALADA VERDE REFRESCANTE

 Ingredientes da salada:

Verduras e legumes à gosto : rúcula picada, alface em tiras, cenoura ralada, pimentão vermelho em tirinhas finas, etc

2 xícaras (chá) de ricota fresca

½ xícara de xerêm de amendoim

½ xícara de uva passa branca

tomate cereja  e castanhas do Pará para decorar

 

 Molho de iogurte e hortelã

2 copos de iogurte natural

suco de 1 limão

150ml de água

½ xícara de  folhas de hortelã bem picadinhas

Sal e azeite a gosto

Preparo: bater tudo com o mixer

MONTAGEM : Em uma taça de vidro grande, disponha os ingredientes intercalando as folhas, os legumes, as passas e o frango. Regue com o molho de iogurte e decore com os tomates e as castanhas que devem ter uma das pontas afinadas como um lápis e acesas como uma vela.